信長のシェフ


開催期間:2013年6月7日~6月30日


ケン特製 戦国フルーツタルト
パイ生地にシュー生地を絞り、 中のクリームはカスタードクリームに生クリームを 混ぜ合わせた物を加え、ザクロシロップで色づけした オレンジとアンズを交互に並べ、上には生クリーム ザクロのシロップで色づけしたオレンジの皮を飾りました。

信長の天下布武パフェ
ザクロシロップのジュレを入れシリアルコーン、 イチゴのパンナコッタ、スポンジ、生クリームを絞り、 イチゴのアイスクリーム、クレープ、フルーツ等飾りました。

お市と浅井3姉妹パフェ
イチゴのジャムに一粒のイチゴをカットして加え、 抹茶のスポンジ、抹茶のクリーム、シリアルコーン、 生クリーム、抹茶のアイスクリームにフルーツを飾りました。

Copyright © K-BOOKS INC. ALL rights reserved.